Звенел хрусталь капелью вешней.
Лилось шампанское рекой.
Любила я тебя, конечно.
И ты счастливым был со мной.
Горел камин теплом игривым.
Дрова потрескивали чуть,
Любви неистовой, красивой
Искристо освещая путь.
Напор и страсть! Всё без обмана.
Какой же может быть обман?!
Увы, остались без дивана -
Не выдержал сей акт диван.
И мы на коврике с тобою
Продолжили ласкаться уж,
Когда с твоей каргой женою
Пришёл к нам мой рогатый муж.
Тарелки бились и юлили,
Бутылки с рюмками круша.
Друг другу мы по харе били.
Рыдала в ужасе душа.
Но успокоившись нежданно
Ты, я, жена твоя, мой муж,
Друг другу стали все желанны,
Распивши коньячка к тому ж.
Нашли консенсус - всё тип в топе -
Мы все отличные друзья,
И будем нынче, как в Европе -
БОЛЬШАЯ ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ! |