Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 318 +1
Дата:

Грусть

Я родилась вдали от городов и центра власти,
Ходила по тропинкам узким, длинным я к ручью
С кувшином глиняным и думала, что страсти
Мешают звонко петь лесному гостю - соловью.

Насквозь промокла грусть от слёз, что льются
Сплошным потоком из печали по моим щекам,
А горе зиждется на мне, но можно дотянуться
До счастья жизни, бытия размеренно, не по годам.

Трагичен путь земной, в загадочности грусти есть
Тревога и печальная тоска, страдает только честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 11.11.2017 (1)
Печально..
     19:27 11.11.2017
1
Жизнь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама