Интересно;
Когда собираешься в Африку – надеешься встретить там людей весёлых и обязательно в перьях!
Вот и сувениры готовишь соответствующие.
А в Америку, будто кто другой её сплошь населяет - конгрессмены да президенты!
Про простой народ в перьях, почему то не сразу вспоминаешь.
Вот сувениры остались от Африки, разве они не универсальны!
Простой народ везде весел, жизнерадостный, улыбается и обязательно в перьях! |