Стихотворение «Будь собой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +2
Дата:
«Живи! Твори! И будь собой!»
из Интернета

Будь собой!

Жизнь от рождения до смерти
Переливается, блистает
Невыразимой  красотой.
Не брось красу её на ветер
И не отдай голодной стае!
Живи! Твори! И будь собой!

11.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама