Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:
«Красота»
из Интернета

Красота

Чаруют вешние цветы
Безбрежным морем красоты.
И красота девичьих лиц
Не знает рамок и границ.
Везде её  струится  свет  –
Пределу совершенства нет.
И, тайну  магии  тая,
Она у каждого своя.
 
10.11.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама