Стихотворение «Бывает в жизни час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Бывает в жизни час

Бывает в жизни очень трудный час,
Он  - камнепад, обвал, землетрясенье,
Тебя смывающий вдруг паводок  осенний,
Когда часы хрипят, не понимая -
Идти вперёд, назад иль замереть
В попытке жалкой обмануть понятье "смерть".
Когда  в далёкие как свет от звёзд обители
Уходят навсегда от нас родители.

Стою один как в поле на ветру,
И то ли  день, а может, ночь  - не разберу.
Но головы полуседой не поднимаю,
И то ли слезы, то ли дождь - не понимаю.
Но всё отдал бы за ещё один звонок:
"Я беспокоюсь за тебя, родной, хороший мой...
Иди  домой, сынок, ты весь промок".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама