Стихотворение «Давай, перестанем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 442 +1
Дата:

Давай, перестанем

Давай, перестанем...Ну, сколько можно? Ну, кто мы такие, в конце концов!
Усталость дождей проникает под кожу... Семь футов под килем!.. Твое лицо
становится тоньше, невыразимей... так невыносимо просить в кредит
еще одну бесконечную зиму, в надежде, что вымерзнет все, отболит...
Сердечные приступы...голос - пропит, в прокуренных легких все нелегко...
Дурацкие истины. В них мы - профи. Но даже, если мед в молоко -
не будет слаще, теплее, проще. Не станут ярче и сказочней сны -
теперь мне не спится и денно и нощно, а мне так хотелось к тебе остыть.
Давай, перестанем играть словами и выключим музыку - не мо-гу:
о том, что уже ничего не исправить, о том, что ни другу и ни врагу
я не пожелаю делить с тобой ужин. Делить с тобой жизнь или что-то еще
ты даже себе не бываешь нужен. Зато остальным предъявляешь счет.
Я не понимаю, какого черта на этих качелях который год -
в календаре каждый день зачеркнут - гадаем: кто из нас упадет?
Моя независимость смехотворна. В твоем одиночестве - век за два.
И кто из нас счастлив? Пустые споры. Давай, перестанем играть в слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 01.07.2011 (1)
очепатка - перестанем
     13:49 01.07.2011 (1)
исправлюсь))))))) вы оч внимательный читатель. спасибо.
     14:19 01.07.2011
сам удивляюсь :)
не корректор! просто в хорошем тексте, когда просто вниманием плывёшь, не продираясь сквозь хитросплетения, остаётся ещё чуточка, и этим-то краешком и цепляешься за шероховатости :)
     07:34 20.12.2010
Трудно сказать, кто здесь счастлив! Вероятно, никто!

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама