Стихотворение «Где же взять мне тебя хорошего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:

Где же взять мне тебя хорошего?

Скоро сад заметёт порошею
И уснёт подо льдом река…
Где же взять мне тебя хорошего?
В одиночестве жизнь горька

Бьется сердце в груди встревожено,
Ночь длинна в ожидании сна…
Где найти мне тебя хорошего,
Чтобы снова пришла весна?

Заплатила бы я не грошево-
Я готова и всё отдать,
Лишь бы встретить тебя хорошего,
Чтоб струною опять звучать.

Ну а вдруг нежданно-непрошено
Ты с метелью ворвёшься в дом!
Я согрею тебя хорошего
Самым нежным своим теплом.
Послесловие:
Мой плэйкаст на это стихотворение:
http://www.playcast.ru/view/1417987/54317d96719f50483b41aff74af7ed03b3c6e826pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама