Ты пришла ко мне в ночь
На второе во вторник
Как же долго я ждал
Твоих ласковых рук
Ты пришла ко мне в ночь
И под светлой луной
Оживила меня
Грусть прогнавши долой
Мы безмолвно обнялись
Словно бы на прощанье
Ты закрыла рукой
Мне глаза, лунный свет
Все погасло вокруг
Только музыка где-то
Зазывала к себе
"Ты иди лишь на звук"
Нежно вновь улыбнулась
И толкнув в темноту
Еще музыка громче
Вот теперь я лечу... |
С уважением