Не ругай себя за прошлое,
Просто счастья так хотелось,
Только долго зрела зрелость,
Только испугалась смелость.
Не ругай себя за прошлое,
Ведь умны мы часто поздно,
Разбираясь скрупулёзно,
В том, что ныне несерьёзно.
Не ругай себя за прошлое,
Ведь ошибки… эка малость,
Детство их уж не боялось,
Юность сексом занималась,
Зрелость за карьерой гналась,
Старость? М-да! Какая жалость,
Старость в прошлом лишь копалась,
Одиночества боялась,
Крошек к чаю добивалась,
В чём-то смутно сомневалась…
Много рифм на слово «малость».
Жизнь, а ты в меня влюблялась |