Стихотворение «Условие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Условие

Чтобы подняться, надо упасть,
Щёлкнет над ухом зубастая пасть.
Капают слюни пятнистой гиены,
В жизни такое обыкновенно.
Чтобы расстаться, надо послать,
Вспомнить при случае русскую мать,
Хамов, нахалов и местных бушменов*,
В жизни такое обыкновенно.
Чтобы родиться, надо зачать,
Женщин не надо на то обучать,
Свиты в цепочки природные гены,
В жизни такое обыкновенно.
Чтоб поругаться ну′жны слова,
Рот, да язык, а ещё голова,
Слово за слово, с крестом ждут сирены,
В жизни такое обыкновенно.
Чтоб помириться, ну′жны слова,
Рот, да язык, а ещё голова.
Что виновты – покаялись слёзно,
В жизни такое случается поздно.
Чтоб закопали, нужен лишь гроб,
Майка, трусы и иной гардероб.
Помни: никто не восстанет из пены,
Лишь Афродите сие несомненно.
06.11.20167г.

 
*-Южноафриканское племя бушменов – единственный народ на Земле, у мужчин которого наблюдается постоянная эрекция, Этот феномен не доставляет каких-либо неприятных ощущений или неудобств, исключая тот факт, что во время пешей охоты мужчинам приходится прикреплять половой член к поясу, чтобы не цепляться им за ветки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама