Стихотворение «Осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 377 +1
Дата:

Осенью

Осенью. Сентябрьским ветреным утром
я жду.
Чего? Я не знаю, но вдаль поминутно
гляжу:
за жёлтым раздольем, за пасмурным небом -
звезда.
Гадаю: погасла иль светит победно
она
и долго ли, если жива, ей мерцать...
Осень...
А мне одиноко и скоро уже двадцать
восемь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама