Не вернётся.
Бойко Валерий Петрович
Не вернётся молодость я знаю...
Не вернётся прожитое вновь
В дом мой не вернётся радость снова,
Не вернётся первая любовь.
Всё вернётся и весна и лето
И прилёт весною журавля,
И цветенье милой орхидеи
Не вернётся, молодость моя...
Ласточки вернуться в свои гнёзда
Даль впитает крики журавля...
Только не вернётся с краёв дальних
Ко мне, уже молодость моя.
Не вернётся ничего, я знаю -
Даже Бог не сможет мне вернуть
Молодость мою из дальних странствий
Пусть и бесшабашную чуть-чуть.
Над столом склонюсь над рюмкой водки
В рюмку капнет чистая слеза -
Всё вернётся, знаю всё вернётся...
Не вернётся, молодость моя.
Почему всё так не совершенно?
В жизни этой, и наверно той -
Не вернётся молодость к нам больше
Ты моей не будешь, а я твой.
Не вернётся молодость я знаю,
Не вернётся прожитое вновь...
В дом мой не вернётся снова радость,
Не вернётся первая любовь.
Виноваты тут не мы с тобою -
В том, что Мир велик и такой грешен
В Мире растворилась наша юность, |