Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 608 +1
Дата:

Зима

Отшумела листва под осенним дождём.
Скомкан плащ хмурых дней непогожих.
Наступила зима, сыплет снег серебром
На тропинки, на плечи прохожих.

Разгулялась метель, заметает следы,
Стелет белый рушник на дорогах.
А мороз расписал ледяные холсты
И снежинки искрят на сугробах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 09.01.2011
Реклама