Стихотворение «Память..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:

Память..

Средь холмов безмолвных и надгробных статуй
В одиночку,слепо я бегу от смерти.
От могилы друга,до могилы брата-
Заклеймилось имя в этой круговерти.

И мой мир тщеславный,неприступный город,
Оказавшись сказкой,оказавшись ложью,
Всё равно как сын мой,также очень дорог.
Хоть непостоянный,хоть и ненадёжный.

И теперь могу я показать уродство,
Спрятав свои маски от других в подвале.
Только так смогу я,только этот способ
Мне поможет выжить и остаться в зале.

Ну и что, что подло..всё равно ВАМ больно.
Пусть звучит нелепо и по-детски глупо.
Но ведь каждый хочет быть собой довольным?
Нет это не мерзко,нет это не скука.

Праздновать с вас хватит,да смеяться тошно.
Наложил на землю ОН своё проклятье.
Знаю,вы смеётесь,это ещё можно.
Именно такой смех был перед распятьем.

А когда поймём все,что мы потеряли.
Где? И как так можно всё нелепо строить?
И кого убили, и над кем смеялись..
И кого забыли,и не можем вспомнить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама