Стихотворение «Кредо с обеда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Кредо с обеда!

Экспромт!
                    0

Тут лишь свободная форма,
изложения мыслей Лёни,
возможно это моя норма,
где ещё не топтались кони!

Где Днестр Буг и Висла,
да как обычно увы за сони,
писала тут газета Числа,
от нерадивой с вином Сони!

А жизнь то пресно,то кисло,
от известной вам тёти Брони,
где и в интернете зависло,
как от чрезмерной вам вони!

И кудахтала смело курочка,
яйцу,что не была с петухом,
да и какая же она дурочка,
яйцо выпил дядька Пахом!

                     1

Кредо так это по средам,
а по четвергам кредит,
Всё по разным ведам,
нежно пугает и грозит!

Укрылся то сам пледом
и в кресле как ёж лежит,
на зло быт с комбедом,
как сама Бордо Бриджит!

А он то жил домоседом,
и у него ничего не свербит,
да и сам назвался дедом,
хоть и у него боёк сбит!

Раздолье тут Скин хедам,
и ноет то свой радикулит,
на нет всем велосипедам,
раз и его спина так болит!

В кон быт то о-берегом,
раз возник простатит,
а он бы занялся бы бегом,
но бег ему не простит!

Натирался бы он снегом,
коль тот здоровье сулит,
на пару с вещим Олегом,
с тем что порой так фонит!

Я же сверялся с обедом,
да в тот самый вам зенит,
на удачу свою с полпредом,
тем что попусту нам звенит!

                    2

И не на зло их победам,
наше с тобой поражение,
а поклонение их бредам,
да и своего выдвижение!

Угонщик с рваным кедом,
да с дыркой уже на лапке,
и вот и он стал самоедом,
в собранной наспех охапке!

Хоть был жгучим брюнетом,
при той своей бабке Агапке
но так и остался портретом,
в отложенной на полку папке!

Уже поседевшие,облысевшие,
да тоже жили увы,как  люди,
только люди жили обрусевшие,
ну а их дочки качали груди!

Всё пила вино толстосисяя,
пиво с рыбкой толстомясая,
обе курили в туалете писая,
всё словами пустыми бряцая!

Дожидались в курилке лысые,
а нервно рядом с ними седые,
и не важно что не белобрысые,
себя вороные вели как гнедые!
Ё!
Присутствовали моменты
из сюжетов теле фильмов,
смотрел на ОТР старый,
про Французские спецслужбы
и Английскую резидентуру!

Экспромт плохо-сообщал дух!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама