Вот и снова, четверг, с вами встретились мы,
Мы встречаемся тут постоянно,
Каждый раз, мы решимости, знаю полны.
Наши встречи всегда так желанны.
Ваш чарующий взгляд, словно тока разряд,
Пробежался по мне с новой силой.
Мои щеки, как в юности снова горят,
Я от вашего вида застыла.
Голубые глаза, исполин-гулливер,
Я пред вами, практически крошка.
Вы неспешно стянули с себя пуловер,
У меня же вспотели ладошки.
Этот стройный анфас, профиль тоже хорош,
Взгляд от вас отвести, нет желанья.
Всё сложнее сдержать мне внезапную дрожь,
И унять учащенность дыханья.
Вот уже полчаса, с вами мы тет-а тет,
Бьются наши сердца учащённо,
Потемнело в глазах, я шепчу тихо бред,
Местом с вами меняясь смущённо.
Вот и час пролетел, быстро, как никогда,
До сих пор не могу отдышаться.
- «Ну, пока? По традиции, до четверга?»
Я в ответ: «Нам нельзя расслабляться!»
И опять, я и вы..Снова, каждый четверг,
Это день мы пропустим едва ли,
Каждый раз начинаем мы новый забег,
В тренажерном, открывшемся, зале. |
счастлив каждый человек.
Если парень так красив,
после бега - на заплыв!
Дальше сок, еда - морковка,
Окрутите сетью ловко...
Для раздела "Про любовь"
Новый стих почти готов!