Стихотворение «ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 308 +2
Дата:

ТЕБЕ

Когда наскучат поздравленья,
 И будет пуст стакан хмельной,
 Прошу тебя, хоть на мгновенье
 Побудь наедине со мной!
 Не называй чужой и лишней,
 Судить об этом не спеши,
 Ты помолчи, и я услышу
 Усталый вздох твоей души.
 Пусть ничего нельзя исправить,
 Мы просто посидим вдвоем...
 Я все еще хочу  расправить
 Морщины на лице твоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 15.11.2017 (1)
Очень прекрасное стихотворение!
     13:11 16.11.2017
Спасибо большое!
Реклама