Стихотворение «Три "не"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Три "не"

Как не поют с набитым ртом,
вокал и чипсы совмещая,
и не пекутся о святом,
молитвы в шоу превращая,
так украшения утех
любовным щебетом не смеют
в постелях требовать у тех,
кого для лакомства имеют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама