Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 333 +1
Дата:
«Счастье»
Предисловие:
Счастье — это найти того, кто искал тебя.
                                                           
                                          Омар Хайям

Счастье

Оно - или есть, или нет,
Оно – далеко или близко,
Оно  - или явь, или бред,
Оно – или вальс, или диско.
Его ищет каждый из нас,
Его не хватает порою,
Его не объять парой фраз,
Тоскуя в ночи под луною…
Себя в невезеньях виня,
Однажды ты встретишь её -
Искавшую только тебя,
Нашедшую счастье твоё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 21.11.2017 (1)
Мой респект, Вячеслав Владимирович!
     21:12 21.11.2017
1
Спасибо.
     15:03 18.11.2017 (1)
БРАВО !!!
С  восхищением !
     17:49 18.11.2017
     11:30 18.11.2017 (1)
Замечательно)))
С теплом)))
     11:58 18.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама