Он годами брал самое лучшее,
что я могла ему предложить.
Брал, как бы с одолжением,
и все, что я для него делала
его не устраивало.
Когда я купила ему две серебряные запонки
на день рождения,
у него был недовольный вид.
Когда я купила два авиабилета
на незабываемые острова,
на годовщину свадьбы,
у него был недовольный вид.
Когда я сняла со счёта последние сбережения
и сообщила, что купила ему новую машину,
у него был недовольный вид.
И когда, наконец, собравшись с силами,
сообщила ему про свою любовь,
новую любовь,
любовь к другому,
у него и на это раз был недовольный вид...
Ну как ему угодить? |