Стихотворение «Декабрь в Ростове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

Декабрь в Ростове

Декабрь.
А почки зеленые,
Трава молодая растет,
По Пушкинской бродят влюбленные,
Растаял на солнышке лед.

Декабрь.
Но сквозь тучи виднеется
Далекая голубизна.
Декабрь.
А сердце надеется,
Что, может, приходит весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама