....
если очень внимательно высыпать в руки верность,
обнаружится пьяная маленькая интровертка
у которой колечком серебряным нос проколот
и которая пьёт алкогольную кока-колу
и которая любит лимоны, огонь и вишни
и оказывается вне закона четвёртой лишней
и не красит глаза потому что всё время плачет
и которая никогда не считает сдачу
и которая много лет не снимает крестик
(и поэтому её никогда ничего не бесит)
и не хочется спать никогда и всегда молиться
и читать и писать и считать города и лица...
в зарешеченном сердце прыгающем по-птичьи
отыщи эту хрупкую маленькую еретичку
у которой болит молчащее междустрочье.
......
посмотри и опять повесь на него замочек |