Стихотворение «Вновь сижу без горячей воды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Вновь сижу без горячей воды...

Вновь сижу без горячей воды,
Мыться надо, иначе кранты,
Отключили неделю назад.
Что же делать? Пойду я гулять.

По дороге в кабак загляну,
Пару кружек пивка «наверну»,
Станет жизнь снова вдруг хороша
И свободы захочет душа.

И пойду  я тогда танцевать,
Буду петь и как козлик скакать,
Но в итоге спровадят меня
И пойду я домой неспеша.

Там опять нет горячей воды,
Вновь чего-то меняют они.
Что же делать? Пойду  лягу спать.
Завтра вновь на работу бежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама