Стихотворение «Ярослава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Ярослава

" Ярослава " 

Ярослава - Яся...Ярочка, 
Слава Ярая...бунтарочка. 
Справедливая защитница, 
До краёв набита житница. 

И хозяюшка отличная, 
В светской хронике - приличная. 
Людям добрым - благородная, 
Мужу верному - дородная. 

Ей Ярило как отец родной, 
По заботам бьёт Ему постой. 
С пустяками не печалится, 
И с любой проблемой справится. 

Ярослава - Яся...Ясенька, 
Жизнь твоя - судьбина - классика. 
По народным толкам...сказочкам, 
Улыбнётся Счастье глазонькам. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.11.2017 ) 

*Житница - зернохранилище.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама