Тучи скрыли луну, нахмурясь.
Я брожу в лабиринтах улиц
и во мраке нет ни огонёчка.
Я брожу, словно волк – одиночка.
Всё и вся я вокруг ненавижу,
мною ярость животная движет.
Обострилось чутьё, в мыслях – ясность,
я физически вижу опасность.
Не нашла я, что в жизни искала.
Чёрт с ним, с счастьем, я слишком устала!
Боль с безумною силой сдавила
мою грудь. Будь луна – я бы взвыла!
Я пытаюсь найти оправданье
в том, что смерть облегчает страданья
и серебряной пуле навстречу
рвусь, надеясь, что станет мне легче. |