Не жди, когда Любовь меня иссушит,
ты видишь, из последних сил борюсь.
Ты поцелуй меня, любимый, в душу,
и я вернусь.
Встань на защиту счастья перед Роком,
я помогу тебе всё одолеть.
Мне бы набраться сил, чтоб ненароком
не умереть.
Я не могу разбить оковы смерти,
я по её реке уже плыву.
Ты поцелуй меня, любимый в сердце,
я оживу...
____________________________________
… Неважно, где я – Ниже или Выше,
я от беды всегда спасу тебя.
И, если голос тихий вдруг услышишь,
знай – это Я. |