Стихотворение «Неразделённая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больО ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Неразделённая любовь

Я руки тяну к пустоте, 
С беззвучным отчаянным криком... 
Я навечно застыла во льде 
Твоих глаз - нечаянным бликом... 

Разрываюсь на сотни частиц, 
И внутри всё горит огнём... 
Каждый день среди тысяч лиц 
Я невольно ищу твоё... 

Судьба, отпускать научи, 
И не тратить напрасно лет! 
В неразделённой колючей любви 
Ни смысла, ни счастья нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама