Стихотворение «ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 495 +1
Дата:

ТЕБЕ



А.Л.


***
Сегодня вместе выпьем ночь до дна,
Грехом отяготив мольбы безгрешность ,
Свидетель лишь лукавая луна -
Отдай ладоням чутким свою нежность …

Пускай тела вулканом от страстей ,
Взорвутся в крике диком наслаждения –
Налипла грязь прокуренных ночей ,
От череды всех дней уединения …

Ты не считай, душой я не безбожник ,
В порывах страсти хочется летать !
Я не маньяк, а декадент-художник,
Умеющий порой красиво лгать …

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 29.01.2011 (1)
За Прекрасного художника!

     15:21 29.01.2011
С тобой, Володя - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама