Как же хочется быть мне счастливою…
Нужной быть и ни разу не преданной.
И немножечко вольнолюбивою,
горделивой и чуть неизведанной.
Как мне хочется, чтобы заботился
обо мне мой мужчина уверенный.
Чтоб гулять он со мной приохотился,
чтоб гуляли походкой размеренной.
И сама я хочу быть заботливой,
чай цейлонский заваривать вечером.
Быть внимательной и поворотливой,
и умелым домашним диспетчером.
И готовить хочу научиться я.
Повариха я, в общем-то, слабая.
Эх, замешкалась что-то в девицах я,
а хочу быть счастливою бабою... |
Оч понравилось... только, в последнем четверостишье рифма "я - я" немного не звучит...