Раздвигаем серость будней,
умножая радость дней,
О печали позабудем,
чтобы стал весь мир светлей.
Чтобы радуга на небе –
мост в далёкие края –
Появлялась регулярно,
в дальний путь собой маня.
Небо просинью пусть льётся,
солнцем согревая всех,
И судьба вдруг улыбнётся,
день начнётся без помех.
Научившись жить счастливо,
не избавимся проблем,
Только с каплей позитива
грусть развеется совсем… |
Я не против позитива,
За окном - метет метель.
Кот ждет Солнца терпеливо,
Мне же ближе птичья трель.