Стихотворение «Мой смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/11/17/4899

Мой смех

Мой тихий смех несётся с птицей рядом,
И лёгкое её крыло касается сейчас сознанья,
В котором обрело себя под плотным градом
Цветных благих стеклянных бус познанье.

Фантазий легкомысленных уж мне не счесть
Моих: они бутонами висят на снежных ветках
Нестранных подпространностей, и снова весть
Летит об этом в небеса упрямой стрелкой.

В благую юность светом путешествую свою
И ароматы чувствую всей кожей страстной,
Веду с собой я откровенный разговор, пою,
Свои стихи слагаю для небес, и не напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама