Стихотворение «Последнее наслаждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 365 +1
Дата:

Последнее наслаждение

Да, наслажденье и фривольность мыслей,
Заставят мучатся во сне и наяву,
Придурка старого, пусть жизнь гребет, не киснет,
Не проклинает данную судьбу.

Ведь не дано ее обескуражить,
Она пришла за мудростью плоти.
В прозрение измеренном в тоннажах,
На скользком неизученном пути.

Придут к рассвету силы вдохновенья,
И заискрится между ног любви порок.
Благословятся ночь и радость бденья,
И растворится в небытие заботы срок.

И скажется в конце пути подагра,
Не обращай внимания поэт.
Благослови любовь в чащобах Гагры,
И боль разлуки через много лет.

Оставь себе призрак воспоминаний,
И дрожь в лодыжках перед тем как лечь в постель.
Все остальное пусть останется за гранью,
И тройка резвая в безумную метель,

И поцелуй невинности любимой,
И ямщика в пургу задорный свист,
И смерть пришедшую в остатке бывшей силы,
Которую оплачет злой артист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 21.11.2017 (1)
Как вы.. жестко...
     12:08 21.11.2017 (1)
1
Такова действительность, золотая.
     19:13 21.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама