Стихотворение «В стране волшебных грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 321 +1
Дата:

В стране волшебных грёз

В долине странной из волшебных грёз
Брожу я в ожидании чудес и счастья,
Там вовсе нет бушующих и буйных гроз,
Собой несущих сонм большой напастей.

Там всё довольно ясно, мир со мной
И в ярких красках, он на всё даёт ответы,
Уносит на седьмое небо за мечтой
В пространность чудодейственного света.

Бесспорно всё, вниманья моего достойно,
И сонмы грёз из волшебства условны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама