Варил мужик в сарае самогон…
Но кончилась вода…, тогда в досаде,
Взяв два ведра, пошел к колодцу он,
Вернувшись смотрит, два мента в засаде…
- "Попался!.. Гонишь самогон?.. Ну, жесть!..
Пиши-ка быстро объяснительную"!..
- "А что писать-то"?.. – "Всё пиши, как есть!..
Составь картину умозрительную"…
Тот написал…, менты взялись читать:
- "Смотрю - дым из сарая… Думаю – пожар!..
Хватаю вёдра, - надо заливать!..
В сарай вбегаю, и дар речи потерял:
- Там два мента варили самогон!..
Выходит что..., плевать им на закон?..
А также, наплевав на "здрасьте" и поклон,
Меня заставили сей случай описать"…
|
И сахара мешок пропал, я заявляю о пропаже)))))))))))))))