Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 265 +1
Дата:

Мама

Моя милая, добрая, вечная...
Кого помнишь, покинув Землю?
Кто поможет опять родиться?
Чьим молитвам в тиши я внемлю,
Что заставят сердечко биться?
Моя милая, добрая, вечная...
Почему мы любить начинаем,
И всё больше тебя понимаем
Только сами с годами старея
И от тяготы жизни седея.
Моя милая, добрая, вечная...
Почему мы стыдимся порою
Показать как тебя мы любим?
Увлечённые жизни игрою
Мы ростки этой нежности губим.
Моя милая, добрая, вечная...
Помнят руки как нас пеленали,
В первый класс в первый раз отправляли.
Спят в морщинках бессонные ночи.
Стали годы намного короче.
Моя милая, добрая, вечная..
Я люблю тебя, мамочка, очень!
То весна за окном, а не осень.
Посмотри, улыбнись, дай мне руку
И простим все обиды друг другу.
Моя милая, добрая, вечная...
Ты прости невниманье и скупость.
Ты прости раздраженье и глупость.
За всю боль, что была от меня,
И за ту, что, наверное, будет.
Через Вечность жар-птицей летя
Пусть душа матерей не забудет!
Моя милая, добрая, вечная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама