" Русская земля "
На основе русских народных скороговорок
На дворе трава,
На траве дрова.
Лес...поля...луга,
Русская земля.
В роще дятел жил,
Клювом дуб долбил.
Паразитов бил,
Дерева целил.
Рядом у села,
По шоссе одна.
Сушками гремя,
Саша к дому шла.
По соседству Карл,
Клару поучал.
Кораллы её взял,
На кларнет менял.
Жизненный ручей,
С улыбкой веселей.
Ты беги смелей,
Унывать не смей.
На селе дома,
Во дворах трава.
Ты живи всегда,
Русская земля.
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.11.2017 ) |