Стихотворение «МОЕЙ КОЛДУНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

МОЕЙ КОЛДУНЬЕ

Медленно тает нега
Сладкого забытья.
Альфу манит омега,
Тихо плывёт ладья.

Нежность, раскинув руки,
Тела губами ждёт.
Разум - в усталой муке.
Мысли, и те - вразлёт...

Сила меня сломала,
Залихорадила.
Чёрное белым стало,
Побоку все дела.

Словно хмельной, летаю,
Не находя преград.
Вижу тебя - и таю,
Прикосновенью рад.

Ни топора, ни плахи
Не убоюсь ничуть.
Напрочь забыв о страхе,
Жажду в глаза взглянуть,

И захлебнуться счастьем
В тысячу сотый раз.
Я над собой не властен,
Я в красоте увяз...

Травлена терпким зельем,
Бродит дурная кровь.
... Переживу похмелье -
Новый мне яд готовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 23.11.2017
вот это ощущения!)) Браво поэт!
     10:47 22.11.2017
Всё,  чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви.
Любимых,  любящих,  судьба,  благослови !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама