Стихотворение «Ну где же мой островок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Ну где же мой островок

Промчалось лето, а жаль
Шуршу осеней листвой
С вином бадяжу печаль
Танцую тихо с тоской

Ну где же мой островок?!
С которым пел в унисон
Давай октябрь посошок
Под твой нехитрый шансон

В который раз промолчу
О том, что было со мной
В душе своё прокричу
Упьюсь я насмерть тоской

На юг летят журавли
И неба серая пасть
Соври мне осень, соври
Что мне с тобой будет в масть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама