Стихотворение «Все, кто рождённый в колыбели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Все, кто рождённый в колыбели

Все, кто рождённый в колыбели
Уйдут по млечному пути
И те, кто что-то не успели
И те, кто что-то не смогли
 
И те, кто властью коронован
С трибун несущих всякий бред
И я, что в нищету закован
Никем непризнанный поэт
 
Тогда зачем же мы без меры
Всё рвём по жизни свой пупок?
И косим все под пионера
Когда нам светит вечный срок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 17.01.2017 (1)
Рвём пупок ? Кто заставляет???
Каждый делится своим...рвать нет нужды - наград и почестей не готовили...
     18:37 17.01.2017 (1)
Лена, я не про стихи.Просто по жизни бьёмся, как рыба об лёд...
     06:46 18.01.2017
Это да...
Реклама