Стихотворение «хххххххх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

хххххххх

Осенний лист, осенний лист
Под чёрным сапогом раскис
Трамбует землю бравый строй
Им по приказу завтра в бой

С рассвета он шагнёт в закат
Не до медалей и наград
Лавиной бросится вперёд
А там кому как повезёт

Не спите ангелы, давай!
Ворота в рай им открывай
Ведь тот, кто греет задом трон
Поставил жизни их на кон

Кому война - родная мать
Кому свинцовый грог глотать!
Но строй идёт как монолит
И разум врядли победит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 17.11.2018 (1)
Политики начинают войны, а расплачиваются за них простые солдаты. Кровью.
     14:22 17.11.2018
Так было всегда!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама