Стихотворение «Мне от поэта Николая Рустановича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 501 +1
Дата:
«Поэт Николай Рустанович»
Предисловие:
http://www.stihi.ru/avtor/enrustd2016yand

Мне от поэта Николая Рустановича

          Светлана, Вы потрясающее существо, даже не верится, что бывают такие, с таким широким творческим диапазоном. Вас нужно признавать великой поэтессой, национальным достоянием, Вас читать - это значит посвятить Вам часть жизни, времени, души... Наверняка Вы инопланетянка, в России нет Вам подобных. Вас читать - других забывать... Интересно: как же Вы состоялись такой, абсолютно необыкновенной... Никрус, с невольным любовным почтением к гениальной натуре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама