Возьму иголку, буду штопать жизнь.
Жаль нити «Сила воли» на исходе,
А дыр так много. Может и не стоит?
Пусть будет так как есть, а дальше – вниз.
А может вверх? Придет тот звёздный час,
Когда затянет раны? Нестерпимо
Болит внутри. Мгновенья мчатся мимо,
В них я одна, нет места слову – нас.
Завис в мозгах тот прошлогодний фильм:
Мелькают кадры плёнки, где без стука
Вошла судьба, неся в руках разлуку.
Вручила мне письмом с названьем сим.
Кто под диктовку это написал?
Мой разум зачитался. Сердце - в клочья.
Душа меж строк искала многоточья,
Стараясь разглядеть другой финал.
Пусть угасает временной костёр,
Который светит, но уже не греет.
Любовь сгорела... Пепел весь развеян.
И новый режиссер кричит: «Мотор!»
|