Стихотворение «Не приходите милые ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 21
Читатели: 333 +1
Дата:

Не приходите милые ко мне

Не приходите милые ко мне,
Любимые, родные, дорогие
В моем коротком, беспокойном сне
Вы снова рядом, снова вы живые

Мы пьем на кухне наш вечерний чай
С вареньем земляничным, с пирогами
И здесь мой маленький, семейный Рай
Мне хорошо, мне так уютно с вами!

И я не сплю, и вы не снитесь мне,
Мы после долгой встретились разлуки
И я от радости смеюсь, смеюсь во сне,
И ваши теплые целую руки

И мы болтаем с вами обо всем,
И вспоминаем, помолчав немного
Вы тяжело болели. А потом....
Поправились, конечно. Слава Богу!

Родные лица, сон, обрывки фраз
Растаяли. Окончено свиданье
И начинается, в который раз,
Мучительная пытка расставанья

О, как же вы соскучились по мне,
Стучитесь в  сны мои в часы ночные
Мы встретимся. Но только не во сне!!
Любимые, родные,дорогие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 15.12.2017 (1)
Пронзительно-чувственное, душевное стихотворение!
     10:44 15.12.2017
Спасибо.)
     23:05 14.12.2017 (1)
До глубины души...
     23:06 14.12.2017
И из глубин души. Спасибо.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама