Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 320 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь – зависть, для кого? Придурков много.
Она – игра, иль просто пустоцвет.
И все спешат к заветному порогу,
А вот и он, но нас там больше нет.

Она как вихрь в тумане пробежала.
Остались поцелуи и венки.
Куда ты прешь, там острие кинжала,
Ну, в лучшем случае: удары, кулаки.

Разводы, свадьбы, ругань и соседи,
Не алкаши, трудяги, ну и что.
Больницы, пьянки, сволочи-коллеги,
И толстый орган им через плечо.

Вот блажь любви и то на стадионе,
Слегка забылся, дома тара-рам.
О, сколько вас в моем крутом бульоне,
Они девчата, а я жестокий хам.

Вот, наконец, родня и кривотолки,
Цветы, поминки, и родной погост.
А там в лесах завоют ночью волки,
И перекроют бандюганы старый мост.

Не пустят, лиходеи в небо-счастье,
Ну, если только не всучить на лапу мзду.
На том стоит привратник дядя Вася,
И чешет жинкиной-красавицы п…у.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 25.11.2017
«Жить хорошо?» - что это все же значит?
Богатым быть? Дружить с Удачей?
Купаться в роскоши и тело ублажать?
Свои желания любые исполнять?!

А если  тело просит слишком много?
Душа черствеет,  и  в тупик ведет дорога.
Разочарование приносит  пресыщение.
Все светлое  убьет в тебе в одно мгновение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама