В жизнь складывает время пазлы-дни.
Судьба их выбирает монотонно,
Какие-то невзрачные они,
Сливаясь на "картинке" серым тоном.
Лишь детство, юность, молодость пестрят.
На них улыбки, яркости добавив,
Красноречивы,- жил тогда не зря,
Теперешний лишь зритель на забаве. |