Стихотворение «Я занята!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Я занята!

Есть игрушечный смартфон

У Светланки-Светочки.

И звонит всё время он,

Для чего-то, деточке.

 

Даже в завтрак и обед

Не даёт покоя.

Говорит тут мама: -Свет,

Это что ж такое?

 

Подождут твои друзья.

Объясни им, крошка,

Что в обед звонить нельзя.

И бери-ка ложку.

 

-Хорошо,- сказала та,-

Буду отбиваться.

Женихи, я занята!

Хватит домогаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама