Стихотворение «Если вдруг исчезнут мамы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Если вдруг исчезнут мамы...

Авторы телепрограммы,
«Если вдруг исчезнут мамы…»
Провели эксперимент -
«Мамочки сегодня нет!»

Растерялись вдруг моржи,
Обезьянки и ежи:
«Кто добудет мне еду?
В одиночку пропаду!
Храбро даст отпор врагам,
И залижет раны нам?»

«Сын стал плакать очень громко,
Как угомонить ребёнка?!»
Пишут люди в интернет,
Он не в силах дать совет…

Мама – повар и психолог,
Личный врач и косметолог!
Может ласкою своей,
Успокаивать детей!
Маму надо всем вокруг,
Это самый лучший друг!

День открытий и утрат –
Однозначный результат!
Если вдруг исчезнут мамы,
В жизни счастья будет мало!
Мир разломит пополам,
Берегите своих мам!
26.11.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117112604516

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:21 27.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:35 08.12.2017
Спасибо большое!
Реклама