Сегодня событие празднуем мы
На свадьбе у лучшей подруги кумы.
Балык, осетрина, спиртного навалом-
Потрачено денег на это немало!
Когда разойдутся нетрезвые гости-
Отложим собачкам обрезки и кости.
Домой унесем колбасу, что осталась-.
Особенно мама с кулечком старалась.
И так по ошибке к соседям за столик,
Пока те танцуют до почечных колик,
Она подошла все продукты собрала
И очень довольная вышла из зала… |