А на землю лёг снег.
И белым всё, бело.
Завершил свой разбег.
Всё вокруг замело.
Я проснулась- лежит.
Всё собою укрыл,
Никуда не спешит.
Неподвижно застыл.
Белы крыши домов,
Побелела трава.
Белый дым холодов
Нам дарует зима.
И звенит тишина
Непривычной струной.
Я стою у окна.
Снег лежит пеленой. |